martedì 26 agosto 2014

Quando Pane e pomodoro "strusciato" era la merenda speciale...



Avete presente quando in piena Estate fate diventare quella cassetta di pomodori profumatissimi  una splendida pomarola, un'  insalata vegetariana per le amiche, 4 bruschette con pane casereccio e un pranzo a base di pomodori ripieni di riso ... ?
Da quando ho iniziato a "tramutare" una pietanza in 10 piatti ho capito che ci vuole amore , passione e dedizione per allietare il palato e per godere dei sorrisi sui volti dei commensali...
Mi chiamo Chiara ho 24 anni e ho deciso di scrivere questo blog per condividere la mia passione per le cose genuine, per i prodotti della terra, per gli "snack" homemade, per la cucina che regala emozioni, per la perfezione dei frutti della natura e l'imperfezione della zuppa di verdure! La passione per coloro che cucinano come si cucinava una volta. Mi piace riscoprire antichi sapori, modificarli e renderli piacevolmente unici!
Adoro il profumo del pomodoro rosso appena colto, quello che la nonna divideva in due, "strusciava" sul pane abbrustolito su cui versava un filo d'olio (" di quello bono !" come diceva lei.. ). Quella merenda mi piaceva davvero tanto.. così tanto che non ho mai trovato nulla alla sua altezza.

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