venerdì 5 settembre 2014

Un Cupcake tinto di .. Rosa


Ho un serio problema con il colore Rosa, tutta colpa di mamma Lucia. Sono nata con una fascia rosa in testa, mi sono diplomata con una t-shirt rosa pallido. Ha creato in me una sorta di fissazione... Adoro tutte le sfumature di rosa, secondo me lo si può abbinare con tutto, sta bene su tutto , ogni oggetto sarebbe migliore se fosse di questo colore. Non fraintendetemi, non sono una barbie del 2014 tutta gloss e pallettes, ho solo una vera passione per il colore ROSA.
Anche se prediligo una cucina BIO , talvolta mi capita di utilizzare qualche elemento "industriale", per dare un po' di colore e allegria ai miei piatti.
L'equilibrio di ogni cosa richiede un pizzico di  follia.. sono certa che la vera felicità sia creata da un mix di fattori diversi ..lascio agli altri le procedure standardizzate !! Per questo motivo,  una alimentazione caratterizzata da un buon 90% di prodotti da agricoltura Biologica , ha il diritto di essere sconvolta ( di tanto in tanto!) da una buona dose di zuccheri saturi ...

Adoro fare i cupcakes!! Mi piace la preparazione e  mi diverto a decorarli...

Ecco qui ho dato il mio tocco di .. Rosa !

Ricetta Passepartout: decorazione di cioccolato al latte ( Bio Fairtrade), un tocco di zucchero Rosa con cuoricini decorativi.

BioGhiotto

Nessun commento:

Posta un commento